Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ООН разбирается в ситуации с невыдачей США виз делегации из России

19:04 24.09.2019 884
ООН разбирается в ситуации с невыдачей США виз делегации из России ООН разбирается в ситуации с невыдачей США виз делегации из России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ООН разбирается в ситуации с невыдачей США виз делегации из России
Александр Щерба / ФБА "Экономика сегодня"
Изменить размер текста Аа

Представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик заявил, что организация занимается выяснением деталей, связанных с ситуацией, когда США не выдали визы делегации из России.

Такое заявление было сделано во вторник, 24 сентября. По словам Дюжаррика, ООН пытается получить сведения по поводу невыдачи Штатами виз российским делегатам на Генассамблее. В организации отметили, что пока у них имеются данным, полученные от прессы.

Заместитель представителя генсека ООН Фархан Хак отметил, что согласно соглашениям, заключенным между ООН и странами, где действует организация, — США, Швейцарией и Кенией — их правительства должны позволять делегациям приезжать на мероприятия ООН. Уточняется, что в период с 24 по 30 сентября в Нью-Йорке проходит неделя высокого уровня 74-й сессии ГА ООН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня"/ Александр Щерба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!