Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Диета из пиццы и пасты помогла женщине похудеть на 32 кг

20:57 24.09.2019 980
Диета из пиццы и пасты помогла женщине похудеть на 32 кг Диета из пиццы и пасты помогла женщине похудеть на 32 кг
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Великобритании Саманта Фриго похудела на 32 килограмма с помощью диеты, которая включала пиццу и пасту.

Как сообщают иностранные издания, девушка устроилась на работу менеджером в местном пабе. Как сотрудник она могла бесплатно есть на обед и ужин фастфуд. По ее словам, в тот период жизни она почти не ела овощей и фруктов и набрала вес до 92 килограммов. Это отразилось на ее эмоциональном состоянии: она постоянно испытывала усталость и была в плохом настроении.

Тогда Фриго села на диету, которая, однако, позволяла ей есть пиццу и пасту практически каждый день. Но девушке было необходимо при этом укладываться в определенное количество потребляемых калорий. Также она начала посещать спортзал пять раз в неделю. Несмотря на пиццу и пасту, британка полностью исключила из своего рациона газированные напитки и другой фастфуд, а также уменьшила размеры порций.

Как рассказала Фриго, в первые дни ей было тяжело, но спустя неделю она стала чувствовать себя бодрее. Положительная перемена вдохновила ее продолжать следовать диете. В итоге за девять месяцев девушка смогла похудеть на 32 килограмма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!