Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иванка Трамп пришла на сессию Генассамблеи ООН без нижнего белья

21:42 24.09.2019 40088
Иванка Трамп пришла на сессию Генассамблеи ООН без нижнего белья Иванка Трамп пришла на сессию Генассамблеи ООН без нижнего белья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Иванка Трамп пришла на сессию Генассамблеи ООН без нижнего белья
/
Изменить размер текста Аа

Наряд 37-летней дочери президента Соединенных Штатов Иванки Трамп на заседании Генассамблеи ООН активно обсуждают пользователи социальных сетей.

Иванка Трамп подверглась критике за слишком откровенный наряд, в котором она пришла на заседание Генеральной ассамблеи ООН. Об этом передает телеканал РЕН ТВ.

Отмечается, что 37-летняя дочь американского президента Дональда Трампа стала участницей ежегодного саммита Concordia, который прошел на территории Нью-Йорка. Для конференции она выбрала белоснежную узкую юбку с принтом в виде желтых роз от модного дома Prada и облегающую рубашку на пуговицах приглушенного голубого цвета.

Иванка Трамп пришла на сессию Генассамблеи ООН без нижнего белья

Источник фото: instagram.com/womaninsider_official

Фотографии Иванки Трамп разлетелись по социальным сетям, пользователи которых решили, что Иванка Трамп не надела нижнее белье под рубашку. Позднее выяснилось, что на теле ассистента американского президента надето бесшовное белье. Многие юзеры посчитали, что Иванка Трамп хотела вызвать ажиотаж своим внешним видом и у нее это получилось.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/ivankatrump

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!