Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинского политолога выгнали из студии «России 1» по его просьбе

22:04 24.09.2019 2196
Украинского политолога выгнали из студии «России 1» по его просьбе Украинского политолога выгнали из студии «России 1» по его просьбе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Украинского политолога выгнали из студии «России 1» по его просьбе
Вечер с Владимиром Соловьевым / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Украинского политолога Вячеслава Ковтуна попросили покинуть студию программы «Кто против?» на телеканале «Россия 1» по его же просьбе. Об этом передает РИА Новости.

В ходе эфира эксперты говорили о ситуации с задержанием экс-супруги главы Нацполиции Украины Сергея Князева на границе с Польшей. Согласно данным СМИ, женщина вместе с двумя гражданами Украины и один хорватом пыталась вывезти из страны крупную сумму денег в размере 650 тысяч евро.

Украинского политолога возмутило, что участники передачи обсуждают коррупцию на Украине. В ответ он напомнил о деле полковника ФСБ Кирилла Черкалина, которого обвиняли в мошенничестве. Ковтун начал кричать о том, что было изъято у Черкалина, после чего был прерван ведущим Дмитрием Куликовым. В ответ Ковтун предложил дать ему красную карточку, на что Куликов ответил согласием, выполнив его просьбу.

Затем ведущий объяснил, чем отличаются дела Князева и Черкалина. По словам Куликова, имущество, которое было изъято у Черкалина, вернулись в бюджет России, а Князев ушел в отставку, присвоив деньги себе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!