Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россиянка объяснялась с итальянской полицией фразами из опер

23:56 24.09.2019 1373
Россиянка объяснялась с итальянской полицией фразами из опер Россиянка объяснялась с итальянской полицией фразами из опер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россиянка объяснялась с итальянской полицией фразами из опер
/
Изменить размер текста Аа

Оперная певица из России Мария Остроухова поделилась историей о том, как ей пришлось объясняться с полицейскими, когда ее ограбили в Венеции.

Она пояснила, что правоохранители не говорили по-английски и ей пришлось говорить фразами из известных опер на итальянском. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» она написала, что в Венеции у нее украли документы и банковские карты, а уже через два дня она должна была отправляться в Лондон. Однако сотрудники полиции, которые находились на площади Сан-Марко, не знали английского языка, в связи с чем певице пришлось объясняться с ними фразами из опер. Свои первые слова она взяла из опер «Коронация Поппеи» и «Орфей и Эвридика». Она заменила слово «Эвридика» на «паспорт». Тогда сотрудники полиции поняли, что женщину ограбили и показали фото местных воришек, одного из которых узнала россиянка.

Отмечается, что уже в этот же день туристке вернули документы. Полицейских певица также поблагодарила фразами из опер. Местные правоохранители отметили элегантный итальянский россиянки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/nouveaumonde34

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!