Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стилист Заворотнюк опроверг слухи о ее омоложении стволовыми клетками

0:25 25.09.2019 1060
Стилист Заворотнюк опроверг слухи о ее омоложении стволовыми клетками Стилист Заворотнюк опроверг слухи о ее омоложении стволовыми клетками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стилист Заворотнюк опроверг слухи о ее омоложении стволовыми клетками
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Стилист актрисы Анастасии Заворотнюк Дмитрий Орлов опроверг слухи о том, что тяжелое заболевание артистки может быть связано с процедурой омолаживания стволовыми клетками. Об этом он рассказал в эфире передачи «Звезды сошлись».

Он отметил, что у Анастасии Заворотнюк было много работы, в результате чего времени на уход за собой иногда не оставалось. Однако, по словам Орлова, он ни разу не слышал от актрисы о процедуре омолаживания стволовыми клетками, несмотря на то, что у них были очень доверительные отношения.

Но о стволовых клетках ни разу Настя мне не рассказывала. Учитывая, что она мне много всего рассказывала, о стволовых клетках речь не заходила ни разу, — рассказал звездный стилист.

По словам Дмитрия Орлова, все средства омолаживания, к которым прибегала Анастасия Заворотнюк, относились к брендам с мировым именем и не представляли опасности для здоровья. Он отметил, что иногда актрису можно было увидеть на съемочной площадке в коллагеновой маске, так как она всегда старалась выглядеть свежей и отдохнувшей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!