Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Весенний гром — 2016»: крупнейшее фиаско украинской армии

12:07 07.04.2016 51145
«Весенний гром — 2016»: крупнейшее фиаско украинской армии «Весенний гром — 2016»: крупнейшее фиаско украинской армии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пять фотографий с учений ВСУ, которые никогда не покажут украинские СМИ.

На юге Украины 28 марта стартовали военные учения «Весенний гром - 2016». Мероприятие проводится в рамках реформирования украинской армии под стандарты НАТО. При этом в ведомстве отметили, что учения включают в себя отработку маневров в ответ на «возможную широкомасштабную агрессию».

Хотя в Генштабе ВСУ заверяют, что  учения отвечают всем стандартам военных мероприятий НАТО, в действительности это утверждение осталось далеко от истины. Достаточно обратить внимание на то, что в отличие от солдат Североатлантического альянса, в подразделениях ВСУ, участвующих в учениях, едва можно встретить бойцов в одинаковой форме.

Особенно бросается в глаза отсутствие на учениях как такового обмундирования у украинских солдат: оно либо минимальное, либо его нет в принципе. Также примечательно, что у бойцов практически отсутствует вооружение, без которого сложно представить, как именно ВСУ будут отражать возможные широкомасштабные атаки.

Официально учения «Весенний гром - 2016» подразумевают под собой адаптацию под стандарты Североатлантического альянса, но судя по фото-отчету с мероприятия неудивительно, почему Украина до сих пор не является даже кандидатом в НАТО.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mil.gov.ua/Пресс-служба министерства обороны Украины

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!