Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Худеющая Алена Шишкова встала на защиту полных людей

2:10 25.09.2019 896
Худеющая Алена Шишкова встала на защиту полных людей Худеющая Алена Шишкова встала на защиту полных людей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Худеющая Алена Шишкова встала на защиту полных людей
/
Изменить размер текста Аа

Модель и бывшая возлюбленная рэпера Тимати Алена Шишкова встала на сторону полных людей. Сейчас девушка весит меньше 50 килограммов, в связи с чем часто подвергается нападкам со стороны подписчиков, обвиняющих ее в анорексии.

Для того чтобы развеять слухи о своей болезни, Шишкова выкладывает фотографии своих приемов пищи. Недавно же она встала на защиту людей с пышными формами, заявив, что в любом весе можно быть привлекательной. Модель призвала девушек и парней не зацикливаться на цифре, которую показывают весы, и не оценивать людей только по параметрам телосложения.

Есть полные люди, они очень красивые, те, кто излучает добро и уверенность в себе. Может быть, завтра они похудеют, и это им понравится больше, может быть, они останутся без изменений и будут счастливы, — заявила Алена Шишкова.

Также она считает, что нельзя вешать ярлыки на людей, так как некоторые не могут изменить свой вес из-за различных физиологических особенностей и болезней. По словам модели, она знакома с этим на собственном опыте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/missalena.92

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!