Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Читинский диджей рассказал о выступлении Бузовой в 2007 году

4:01 25.09.2019 2275
Читинский диджей рассказал о выступлении Бузовой в 2007 году Читинский диджей рассказал о выступлении Бузовой в 2007 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участники реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Роман Третьяков были ведущими фестиваля «Снится Ибица 2007», организованного радиостанцией «Европа Плюс».

Читинский диджей Кирилл Бодров рассказал о своем выступлении с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой в 2007 году, когда она еще была простой участницей реалити-шоу «Дом-2». Об этом передает информационное издание ZAB.RU.

В минувший вторник, 24 сентября, Ольга Бузова выступила перед своими забайкальскими поклонниками, дав сольный концерт в краевой столице. Выступление артистки состоялось в краевой филармонии.

В 2007 году телеведущая уже приезжала в Читу в качестве ведущей фестиваля «Снится Ибица 2007». Тогда вместе с ней мероприятие вел Роман Третьяков, с которым на тот момент Ольга Бузова состояла в романтических отношениях. Организатором вечеринки была радиостанция «Европа Плюс».

Диджей вспоминает, что на мероприятии собрались порядка тысячи человек и оно длилось до самого утра. Он отметил, что было очень весело. Фестиваль проходил в НК «Пирамида».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomohov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!