Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Супруг Заворотнюк отреагировал на вопросы о состоянии актрисы

4:50 25.09.2019 16922
Супруг Заворотнюк отреагировал на вопросы о состоянии актрисы Супруг Заворотнюк отреагировал на вопросы о состоянии актрисы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Супруг Заворотнюк отреагировал на вопросы о состоянии актрисы
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Фигурист Петр Чернышев призвал всех сочувствующих Анастасии Заворотнюк молиться за нее. Супруг актрисы впервые прокомментировал состояние своей жены после слухов о том, что врачи диагностировали у нее рак мозга.

Спортсмен Алексей Ягудин выступил в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале. Он рассказал, что несколько дней назад он связывался с Чернышевым. Он написал фигуристу несколько сообщений, однако не дождался ответа, после чего решил позвонить ему. По словам Ягудина, фигурист не был многословным, а на вопрос о болезни Анастасии Заворотнюк он ответил словом «молимся», что свидетельствует о тяжелом состоянии артистки.

Многие фигуристы раскритиковали Ягудина за участие в шоу на Первом канале. Так, ведущая программы «Фигурвью» Ирина Родина отметила, что Ягудин никогда близко не общался с семьей Заворотнюк и Чернышева, однако решил «похайпить» на самочувствии актрисы.

Ранее СМИ сообщали, что у актрисы Анастасии Заворотнюк четвертая стадия рака мозга. Согласно неподтвержденным данным, опухоль Заворотнюк признали неоперабельной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!