Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ узнали, как Зеленский пытался извиниться перед Кадыровым

5:16 25.09.2019 2942
СМИ узнали, как Зеленский пытался извиниться перед Кадыровым СМИ узнали, как Зеленский пытался извиниться перед Кадыровым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СМИ узнали, как Зеленский пытался извиниться перед Кадыровым
Pavlo Gonchar / ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Украинский лидер Владимир Зеленский, возглавлявший студию «Квартал 95» в 2014 году, пытался извиниться перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым через МВД. Отмечается, что он ранее использовал отрывки с ним в своей комедийной передаче.

Как передает «Страна.ua» со ссылкой на источник в министерстве, осенью 2014 года Зеленский пришел к Владимиру Евдокимову, который тогда был первым заместителем главы МВД, так как он якобы «боялся за свою жизнь». Отмечается, что подчиненный Евдокимова Виталий Стрижак организовал встречу Зеленского с посредником Юрием Ериняком, который якобы поговорил с заместителем главы МВД Чечни, а затем и с главой ведомства, переговорившим затем с Владимиром Зеленским.

Согласно информации издания, подразумевалась и личная встреча Зеленского с Кадыровым, однако первый отказался ехать, в результате чего вместо него отправился Ериняк, который остался недоволен решением комика. После возвращения Ериняка на Украину в Киеве загорелся автомобиль Зеленского.

Весной Владимир Зеленский еще раз принес извинения перед мусульманским народом за использование кадров в программе «ЧистоNews» с Рамзаном Кадыровым, плачущим после молитвы. Он заявил, что не был в курсе о существовании этого видео, так как не вел эту передачу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Pavlo Gonchar / ZUMAPRESS.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!