Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Асмус ответила на слухи о разводе с Гариком Харламовым

5:51 25.09.2019 2870
Асмус ответила на слухи о разводе с Гариком Харламовым Асмус ответила на слухи о разводе с Гариком Харламовым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Асмус ответила на слухи о разводе с Гариком Харламовым
Кристина Асмус / vk.com
Изменить размер текста Аа

Актриса Кристина Асмус ответила на сообщения СМИ о ее расставании с юмористом Гариком Харламовым. Соответствующий пост она написала на своей странице в социальной сети Instagram.

Слухи о разводе Асмус и Харламова начали появляться в масс-медиа еще несколько месяцев назад. Однако они усилились, после того как актриса пришла на кинофестиваль «Евразийский мост» без обручального кольца на пальце. Об этом передает сайт «Телепрограмма».

На своей странице в соцсети Instagram Кристина Асмус поинтересовалась у журналистов, почему они только сейчас обратили внимание на отсутствие обручального кольца. Также она пояснила, что они с Гариком Харламовым с самого начала отказались от традиции носить обручальные кольца и призвала СМИ успокоиться, а также перестать «их разводить».

Все началось с того момента, как звездная пара перестала появляться на публике вместе, а из их соцсетей пропали совместные фото. Кроме того, на отдых на Мальдивы Кристина Асмус отправилась со своей дочерью, однако без Гарика Харламова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Кристина Асмус

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!