Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тяжелобольную 6-месячную американку привезут на лечение в Краснодар

7:34 25.09.2019 903
Тяжелобольную 6-месячную американку привезут на лечение в Краснодар Тяжелобольную 6-месячную американку привезут на лечение в Краснодар
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полугодовалую малышку по имени Луна привезут из США на лечение в российский Краснодар. Девочка страдает от тяжелого заболевания, которое характеризуется черным родимым пятном на лице. Об этом передает The Daily Mail.

Маленькая американка появилась на свет с врожденным меланоцитарным невусом, в результате чего на ее лице образовалось огромное черное пятно. Мать девочки Кэрол Феннер отметила, что в США операция по удалению пятна стоит 400 тысяч долларов. По ее словам, она пыталась собрать деньги, однако сумма оказалась слишком большой. Но в какой-то момент на связь с ней вышел врач из Краснодара.

Женщина рассказала, что российский доктор предложил ей другой способ лечения, а также показал результаты его прошлых пациентов. При этом стоимость лечения в России оказалась в два раза меньше, чем у американских врачей. Также Феннер отметила, что в США на операции потребовалось бы около четырех лет, а в России лечение займет не больше полутора лет.

Медики пояснили, что пятно не только приносит эстетические проблемы, но также в будущем может спровоцировать развитие рака кожи. Американские врачи не стали брать на себя ответственность, так как для лечения ребенку потребуется восемьдесят операций, а российские врачи готовы помочь малышке за шесть-восемь операций. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kuzdrav.ru - Департамент охраны здоровья населения Кемеровской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!