Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Постпред РФ при ООН заявил, что США не выдали визы еще одной российской делегации

9:21 25.09.2019 394
Постпред РФ при ООН заявил, что США не выдали визы еще одной российской делегации Постпред РФ при ООН заявил, что США не выдали визы еще одной российской делегации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Постпред РФ при ООН заявил, что США не выдали визы еще одной российской делегации
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Постпред России при ООН Василий Небензя сообщил, что США не выдали визы участникам конференции по Договору о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ), которая должна была пройти в Нью-Йорке. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Таким образом, американские визы не получили не только делегаты Генеральной Ассамблеи ООН. Небензя назвал эти ситуации «безобразными». Он также уточнил, что на этой конференции запланировано выступление главы МИД РФ Сергея Лаврова.

Напомним, в американской визе было отказано десяти членам российской делегации, которые должны были участвовать в 74-й сессии Генассамблеи ООН. В Госдепартаменте США объяснили, что данные вопросы рассматриваются в индивидуальном порядке, писал iReactor. США отказались давать комментарии, сославшись на конфиденциальность информации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!