Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отказавшаяся от овощей и фруктов в пользу пиццы британка может ослепнуть

10:25 25.09.2019 922
Отказавшаяся от овощей и фруктов в пользу пиццы британка может ослепнуть Отказавшаяся от овощей и фруктов в пользу пиццы британка может ослепнуть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Отказавшаяся от овощей и фруктов в пользу пиццы британка может ослепнуть
/
Изменить размер текста Аа

Британка, отказавшаяся от овощей и фруктов в пользу пиццы, куриных наггетсов, макарон и чипсов, рискует ослепнуть.

Джейд Янгмен с трех лет страдает расстройством избирательного питания. Девушка не ест овощи, фрукты и некоторые другие продукты. Врачи утверждали, что Янгмен сможет есть все, когда повзрослеет. Однако с возрастом пищевые привычки девушки так и не изменились.

Сама британка признается, что не ест овощи и фрукты, так как ее тошнит от одного их вида. При этом девушка понимает, что если она съест что-нибудь подобное, с ней ничего не произойдет. 

Янгмен несколько раз обращалась к психотерапевтам, однако они не смогли помочь ей побороть страх овощей и фруктов. Сейчас девушка рискует лишиться зрения, так как ее организм не получает необходимых минералов и полезных веществ. Британка признается, что чувствует себя беспомощной. Она опасается за свое здоровье, но пересилить себя и начать есть овощи и фрукты все равно не может.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!