Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ненакрашенная Соболь напугала своих подписчиков в Instagram

13:53 25.09.2019 1730
Ненакрашенная Соболь напугала своих подписчиков в Instagram Ненакрашенная Соболь напугала своих подписчиков в Instagram
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ненакрашенная Соболь напугала своих подписчиков в Instagram
@sobollubov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Снимок юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь без макияжа, опубликованный ей в социальной сети Instagram, напугал ее подписчиков.

Пользователи социальных сетей, подписанные на Соболь, явно были разочарованы тем, как она выглядит. В комментариях отметили, что скандалистка похожа на Бабу Ягу, больную алкоголизмом, а ее волосы напоминают швабру. Многие подписчики напомнили блогерше о существовании тонального крема и расчесок, которые стоят совсем недорого.

Спасти бедственное положение на странице Соболь в штабе так называемого ФБК* попытались с помощью ботов, настрочивших десятки комплиментов под постом. Проплаченные комментаторы принялись прославлять смелость и привлекательность женщины, твердо веря, что Соболь красива и обожаема народом.

Неудачная публикация Соболь, судя по всему, имела несколько целей. Во-первых, это была попытка сделать блогершу «ближе к народу». Во-вторых, с помощью «непарадного вида» недополитик пыталась снискать симпатии женской аудитории, а также, вполне вероятно, всклокоченными, как после бурной ночи, волосами и черным кружевным бельем угодить мужчинам.

Тем не менее, сторонница скандального блогера Алексея Навального выглядит скорее отталкивающе. Пористая серая кожа, нездоровый вид волос и неудачный ракурс, демонстрирующий искривленный нос, выглядят пугающе и прибавляют блогерше лишних лет. Как пишет издание Nation News, это отметили даже подписчики Соболь.

Блогерше стоит уволить политтехнолога, давшего ей совет выложить фото без макияжа. Хотя, вероятно, сотрудница ФБК воплотила замысел специалиста слишком буквально, ведь «натуральный вид» не означает неопрятность. А черный бюстгальтер и вовсе выдает незнание Соболь элементарных правил приличия. Все же преподаватели, политики и чиновники не позволяют себе выставлять свое нижнее белье напоказ.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @sobollubov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!