Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава президентского совета Ливии встретился с американскими нефтяными инвесторами

14:17 25.09.2019 448
Глава президентского совета Ливии встретился с американскими нефтяными инвесторами Глава президентского совета Ливии встретился с американскими нефтяными инвесторами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава президентского совета Ливии встретился с американскими нефтяными инвесторами
Brigitte N. Brantley / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Глава Совета при президенте Ливии Файез Саррадж принял участие в нью-йоркской встрече с представителями нескольких американских нефтяных и инвестиционных компаний.

В Нью-Йорке проходит заседание Генеральной Ассамблеи ООН, куда прибыл также представитель президентского совета Ливии. В кулуарах ассамблеи он рассказал о проблемах, которые возникают у ливийского нефтяного сектора после событий 2011 года. В последующие годы добыча нефти сократилась из-за плохой безопасности и политических условий.

Мы, однако, работаем над увеличением производительности, и мы надеемся достичь двух миллионов баррелей в день, — заявил Саррадж.

По его мнению, подобные встречи с нефтяными инвесторами и представителями фирм способны благотворно повлиять на экономическое развитие Ливии, так как нефть является основным фактором экономического роста в стране. Саррадж добавил, что ливийские власти работают над улучшением качества условий труда и законодательства, чтобы привлечь инвесторов к нефтяному сектору. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Brigitte N. Brantley

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!