Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Netflix пригласил Уилла Смита на роль криминального авторитета

14:57 25.09.2019 1253
Netflix пригласил Уилла Смита на роль криминального авторитета Netflix пригласил Уилла Смита на роль криминального авторитета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Netflix пригласил Уилла Смита на роль криминального авторитета
/ Кадр из фильма «Я - легенда»
Изменить размер текста Аа

Телеканал Netflix снимет звезду фильма «Люди в черном» Уилла Смита в новой ленте о криминальном авторитете Нью-Йорка The Council.

Новая картина снова соберет вместе Смита с Питером Ландесманом. Постановщик «Защитника» выступит режиссером, а также сценаристом и продюсером проекта. 

Сюжет фильма The Council («Совет») расскажет о бандитской группировке, которая состоит из семерых афроамериканцев и правит в Гарлеме, одном из районов Нью-Йорка. Действие происходит в 1970–80-х годах. Главные герои мечтают о создании независимого африканского города-государства посреди Нью-Йорка, который бы жил благодаря процветанию нелегального бизнеса.

Смиту досталась роль Ники Барнса, главы так называемого совета, который управляет остальными членами банды. Создатели фильма обещают накал нешуточных страстей на фоне пейзажей криминального Нью-Йорка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Я - легенда»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!