Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальнист обокрал и оклеветал экс-кандидата в МГД вместо обещанной рекламы

16:34 25.09.2019 923
Навальнист обокрал и оклеветал экс-кандидата в МГД вместо обещанной рекламы Навальнист обокрал и оклеветал экс-кандидата в МГД вместо обещанной рекламы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Навальнист обокрал и оклеветал экс-кандидата в МГД вместо обещанной рекламы
Алексей Навальный / vk.com
Изменить размер текста Аа

Сторонник скандального блогера Алексея Навального Рустам Билялов обокрал и оклеветал экс-кандидата в Мосгордуму Дениса Меркулова, вместо обещанной рекламы.

Сторонники скандального блогера Алексея Навального провозглашают ценности свободы и демократии лишь на словах, в реальности же занимаясь черным пиаром и провокациями. В этом на собственном примере убедился кандидат в депутаты Мосгордумы от ЛДПР Денис Меркулов, который, обратившись за помощью к навальнисту Рустаму Билялову, столкнулся с мошенничеством и обманом, передает Федеральное агентство новостей.

Меркулов заплатил навальнисту за создание предвыборного ролика в рамках кампании в Мосгордуму. Взяв деньги, Билялов переключился на продвижение другого кандидата, который является ставленником Навального, а обещанный ролик так и не выпустил. Когда политик потребовал вернуть деньги, блогер стал очернять кандидата в соцсетях, утверждая, что кандидат якобы собирался его чуть ли не изнасиловать.

Член ЛДПР также рассказал, что Билялов был волонтером Навального, после чего молниеносно переобулся и стал активистом программы развития российской столицы «Наш город», а спустя время у него вдруг появилась оппозиционная риторика. По словам Меркулова, только в Печатниках работает около пяти таких активистов, поддерживающих Навального и Дмитрия Гудкова.

Кандидат пояснил, что у него с Биляловым произошел частный конфликт, в ходе которого блогер, нарушив российский закон, без предупреждения записал их разговор и теперь планомерным образом поливает Меркулова грязью.

Пособник Навального оклеветал кандидата в Мосгордуму вместо обещанной политрекламы

Источник фото: - Pr Scr instagram.com / Денис Меркулов 

Политик выразил уверенность, что все произошедшее являлось заранее спланированной акцией, а блогер постоянно занимается подобными грязными провокациями по поручению Навального. Член ЛДПР не намерен оставлять все как есть и обратился к представителям органов правопорядка. За содеянное Билялову грозит статья за мошенничество, нарушение тайны переписки и телефонных переговоров, а также за клевету.

Напомним, летом в Москве прошла череда незаконных митингов, организованных сторонниками Навального, которым было отказано в регистрации на выборы в Мосгордуму из-за подделки подписных листов. Соратники блогера агитировали граждан выходить на улицы, устраивать беспорядки и провоцировать правоохранителей. В результате, в полицейских бросали бутылки, куски асфальта и мусорные баки. По итогам митинга 27 июля СК РФ возбудил уголовное дело о массовых беспорядках, а Совфед и МИД РФ сообщили о западном следе в организованных «оппозиционерами» акциях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Алексей Навальный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!