Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Совфед РФ утвердил председателей комитетов по бюджету и по образованию

15:57 25.09.2019 250
Совфед РФ утвердил председателей комитетов по бюджету и по образованию Совфед РФ утвердил председателей комитетов по бюджету и по образованию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Совфед РФ утвердил председателей комитетов по бюджету и по образованию
Пресс-служба Совета Федерации РФ / council.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Совет Федерации РФ утвердил во время заседания в среду, 25 сентября, новых председателей комитетов по бюджету и по науке и образованию.

Отмечается, что пост главы комитета по образованию заняла Лилия Гумерова. Она была первым заместителем председателя ведомства. Уточняется, что с 2011 года во главе министерства была Зинаида Драгункина. Бывший заместитель главы МИД Григорий Карасин занял пост первого зампреда комитета.

В комитете по бюджету глава ведомства Сергей Рябухин занял должность первого зампредседателя комитета. В свою очередь бывший первый замглавы комитета Николай Журавлев получил должность председателя.

Ранее iReactor писал, что члены Совета Федерации РФ переизбрали на пост председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева. Он возглавляет его уже на протяжении 30 лет. Отмечается, что его кандидатуру на рассмотрение внес президент РФ Владимир Путин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru/ Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!