Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бузова не смогла собрать полный зал на концерте в Чите

16:30 25.09.2019 907
Бузова не смогла собрать полный зал на концерте в Чите Бузова не смогла собрать полный зал на концерте в Чите
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бузова не смогла собрать полный зал на концерте в Чите
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская поп-исполнительница Ольга Бузова выступила перед полупустым залом в Чите, а также забыла, что приезжала в этот город не впервые.

Ольга Бузова начала гастрольный тур по Сибири и Дальнему Востоку, о чем рассказала поклонникам на своей странице в Instagram. 

Мои хорошие, ну вот и положен start нашему большому туру по Дальнему Востоку и Сибири с моим шоу #ПринимайМеня. И открывает его потрясающий город Чита. С sold out, — написала певица.

Певица утверждает, что все билеты стоимостью от двух до четырех тысяч рублей на ее концерт были проданы. Однако, несмотря на ее слова, издание chita.ru сообщило, что на концерт исполнительницы пришло менее половины зала. 

На этом нестыковки на ее концерте не закончились. Со сцены звезда заявила, что была рада приехать в Читу впервые. Однако поклонники напомнили ей, что в 2007 году Бузова уже была в Чите в роли ведущей музыкального фестиваля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!