Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы главные темы прошедшей в Нью-Йорке встречи Трампа и Зеленского

17:42 25.09.2019 1025
Названы главные темы прошедшей в Нью-Йорке встречи Трампа и Зеленского Названы главные темы прошедшей в Нью-Йорке встречи Трампа и Зеленского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названы главные темы прошедшей в Нью-Йорке встречи Трампа и Зеленского
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Украинский лидер Владимир Зеленский встретился с американским коллегой Дональдом Трампом в Нью-Йорке. Стало известно, о чем говорили главы двух государств.

В ходе беседы, состоявшейся в среду, 25 сентября, президент США критиковал Германию за недостаточное содействие Украине. Владимир Зеленский в свою очередь обрушился с обвинениями на ФРГ и Францию в несоблюдении санкций в отношении Российской Федерации.

Кроме того, Дональд Трамп попросил украинского коллегу поговорить с адвокатом Рудольфом Джулиани и генпрокурором США Уильямом Барром по поводу ситуации вокруг сына американского политика Джо Байдена. Трамп обвиняет его в связях с Китаем. Американский лидер заявил, что сын бывшего вице-президента Джо Байдена Хантер получал деньги от Украины и КНР. Владимир Зеленский пообещал, что новый генпрокурор Украины Руслан Рябошапка рассмотрит дело Джо Байдена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!