Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муфтий объяснил, почему Россия нуждается в легализации многоженства

18:55 25.09.2019 995
Муфтий объяснил, почему Россия нуждается в легализации многоженства Муфтий объяснил, почему Россия нуждается в легализации многоженства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Муфтий объяснил, почему Россия нуждается в легализации многоженства
/
Изменить размер текста Аа

Муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов заявил о необходимости узаконить в России многоженство. Свою позицию он объяснил тем, что в стране женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин. Кроме того, не стоит забывать о разведенных женщинах и вдовах.

По данным РИА Новости, согласно мнению муфтия, у многоженства есть еще один плюс. «Было бы намного меньше той греховности и блуда, которые сейчас так стремительно распространяются, заявил он», заявил он.

Отметим, что сейчас многоженство практикуется в ряде российских регионов. Среди них Татарстан, Чечня, Дагестан. По мнению муфтия, легализация множества стала бы гарантом соблюдения прав женщин, так как в современных реалиях они часто не защищены. Однако вопросы многоженства должны рассматривать только компетентные органы, резюмировал Ильдар Аляутдинов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!