Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Госдумы ответил на обвинения Зеленского в ООН

19:18 25.09.2019 2169
Депутат Госдумы ответил на обвинения Зеленского в ООН Депутат Госдумы ответил на обвинения Зеленского в ООН
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Депутат Госдумы ответил на обвинения Зеленского в ООН
Евгения Авраменко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек заявил, что обвинения президента Украины Владимира Зеленского в адрес России не вернут украинцам мирное небо.

Украинский лидер во время заседания Генассамблеи ООН заявил, что считает Россию причастной к конфликту в Донбассе. По его словам, украинцы массово гибнут в Донбассе. 

Депутат Руслан Бальбек считает, что пока Украина не начнет выполнять минские соглашения, война на востоке страны не завершится.

Так что трагичный монолог с надрывом голоса и просьба об усилении антироссийских санкций не вернут ни мирное небо, ни гражданский покой на территорию украинского государства, — передает слова Бальбека РИА Новости.

По его мнению, локальные конфликты на планете начинают, как правило, политики, которые считают свою точку зрения единственно правильной. Выступление Зеленского, считает депутат, это только подтверждает. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!