Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия и Белоруссия одобрили идею строительства скоростной железной дороги

19:09 25.09.2019 1388
Россия и Белоруссия одобрили идею строительства скоростной железной дороги Россия и Белоруссия одобрили идею строительства скоростной железной дороги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россия и Белоруссия одобрили идею строительства скоростной железной дороги
Пресс-служба Минобороны РФ / mil.ru
Изменить размер текста Аа

Россия и Белоруссия одобрили идею строительства скоростной железной дороги Петербург – Минск.

Об этом стало известно в среду, 25 сентября. Отмечается, что вопрос строительства скоростной железной дороги между Петербургом и белорусской столицей обсуждался на фестивале «Молодежь за союзное государство» в Ростове-на-Дону. Инициатива нашла положительные отклики не только у экспертов, но и представителей власти как России, так и Белоруссии. 

Что касается степени реализации проекта, то в настоящий момент он находится на стадии обсуждения. Окончательные решения относительно возможного строительства еще не приняты. Если скоростная железная дорога все-таки будет построена, ее могут продлить в Польшу и Германию. Однако пока что неизвестно, обсуждался ли вопрос строительства с властями этих государств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.ru - Пресс-служба Минобороны РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!