Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лавров увидел нужду в переносе ряда мероприятий из Нью-Йорка после невыдачи виз россиянам

19:48 25.09.2019 789
Лавров увидел нужду в переносе ряда мероприятий из Нью-Йорка после невыдачи виз россиянам Лавров увидел нужду в переносе ряда мероприятий из Нью-Йорка после невыдачи виз россиянам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лавров увидел нужду в переносе ряда мероприятий из Нью-Йорка после невыдачи виз россиянам
МИД России / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что невыдача виз членам российской делегации говорит о необходимости перенести некоторые международные мероприятия из Нью-Йорка.

Такое заявление глава российского внешнеполитического ведомства сделал после того, как российские дипломаты не смогли получить визы в США. В общей сложности 10 представителей делегации от России не прилетели в Нью-Йорк, так как Соединенные Штаты отказали им в выдаче необходимых документов.

Россия может ответить на подобные шаги США запретом проводить розыгрыш грин-карт на территории РФ. Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа убежден, что ответные меры на сложившуюся ситуацию с российскими дипломатами должны привлечь внимание общественности.

Наличие грин-карты позволяет гражданам других стран трудоустраиваться в США, так как подтверждает наличие вида на жительство. Одним из способов получить ее является участие в розыгрыше.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - МИД России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!