Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД РФ прокомментировал стенограмму разговора Зеленского и Трампа

21:10 25.09.2019 581
МИД РФ прокомментировал стенограмму разговора Зеленского и Трампа МИД РФ прокомментировал стенограмму разговора Зеленского и Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
МИД РФ прокомментировал стенограмму разговора Зеленского и Трампа
@MID_RF / twitter.com
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова отреагировала на публикацию стенограммы телефонного разговора президентов Соединенных Штатов и Украины, представленную Белым домом.

По словам Захаровой, теперь украинский лидер Владимир Зеленский понял, что такое общение с президентом США Дональдом Трампом. Соответствующее заявление она сделала в эфире телеканала «Россия 1», о чем передает РИА Новости.

Вот сегодня они поняли, что такое общение с американским президентом кстати, — отметила Захарова, имея в виду команду Владимира Зеленского.

В среду, 25 сентября, Белый дом представил стенограмму разговора Зеленского и Трампа, который состоялся между президентами еще в июле. Как ранее писали СМИ, в ходе телефонного разговора Трамп мог просить о расследовании в отношении Хантера Байдена, который является сыном бывшего вице-президента Джо Байдена. 

Джо Байден в настоящее время является лидером среди демократов и представляет конкуренцию Трампу на выборах президента США, который пройдут в 2020 году. Согласно стенограмме, Трамп действительно обращался к Зеленскому с просьбой выяснить обстоятельства увольнения экс-прокурора Украины и расследовать дело Байдена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!