Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп и Зеленский говорили о расследовании Мюллера и деле сына Байдена

22:17 25.09.2019 465
Трамп и Зеленский говорили о расследовании Мюллера и деле сына Байдена Трамп и Зеленский говорили о расследовании Мюллера и деле сына Байдена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Трамп и Зеленский говорили о расследовании Мюллера и деле сына Байдена
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

После обнародования стенограммы телефонного разговора президента США Дональда Трампа с его украинским коллегой Владимиром Зеленским был начат импичмент американского лидера. СМИ представили краткое содержание разговора президентов США и Украины.

Во время телефонного разговора Трамп поздравил Зеленского с победой на выборах в парламент, на что украинский лидер отметил, что во многом он вдохновлялся именно своим американским коллегой. Кроме того, президенты Украины и США пришли к выводу, что Евросоюз оказывает недостаточную поддержку Украине и «не соблюдает санкции».

Также Дональд Трамп попросил своего украинского коллегу помочь ему в расследовании специального прокурора Роберта Мюллера, напомнив, что, согласно слухам, это «расследование» началось с Украины. Еще президент США затронул тему работы сына Джо Байдена на Украине. По словам американского лидера, он хотел бы организовать встречу генпрокурора США Уильма Барра и адвоката Руди Джулиани с представителями властей Украины.

В ответ Зеленский пообещал, что новый генпрокурор Украины возьмет под свой контроль дело Байдена. Также он добавил, что экс-посол Штатов в Киеве Мэри Йованович «была сторонницей экс-президента США» Барака Обамы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!