Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Частная клиника засекретила медкарту Заворотнюк

0:14 26.09.2019 1413
Частная клиника засекретила медкарту Заворотнюк Частная клиника засекретила медкарту Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Частная клиника засекретила медкарту Заворотнюк
Anatoly Lomokhov / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Московская частная клиника, где находится актриса Анастасия Заворотнюк, закрыла доступ к медицинской карте артистки. Об этом передают СМИ со ссылкой на сотрудницу клиники.

Согласно данным медиа, Заворотнюк лежит в больнице, которая находится вблизи спортивного комплекса «Олимпийский». У палаты, в которой лежит актриса, дежурит охрана.

Отмечается, что на входе в клинику стоит охранник, который интересуется у всех о том, с какой целью человек хочет посетить больницу. Если цель визита связана с актрисой, то охранник отказывает в доступе в больницу.

Также медицинский персонал столичной клиники жалуется на постоянное попытки журналистов попасть в учреждение и узнать информацию об актрисе. Отмечается, что представители СМИ даже пытаются подкупить медицинский персонал, однако даже медики почти ничего не знают о здоровье Заворотнюк, так как ее карта засекречена. Доступ к ней имеется только у лечащих врачей. По данным СМИ, в палате актрисы постоянно находится ее супруг Петр Чернышев и директор Марина Потапова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!