Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лобода рассказала о конфликте с Лазаревым на «Премии Муз-ТВ»

1:54 26.09.2019 802
Лобода рассказала о конфликте с Лазаревым на «Премии Муз-ТВ» Лобода рассказала о конфликте с Лазаревым на «Премии Муз-ТВ»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лобода рассказала о конфликте с Лазаревым на «Премии Муз-ТВ»
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Певица Светлана Лобода прокомментировала свой конфликт с коллегой по сцене Сергеем Лазаревым, который произошел во время «Премии Муз-ТВ». Об этом артистка рассказала в интервью телеведущей Ксении Собчак, передает издание «Дни.ру».

Напомним, во время репетиции выступления на «Премии Муз-ТВ» Сергей Лазарев накричал на Лободу, спросив у нее, считает ли она себя «крутой». После этого певица отписалась от музыканта в социальной сети Instagram и прекратила общение с ним.

По словам Лободы, она не может отвечать за настроение Сергея Лазарева в тот момент. Она отметила, что не может объяснить причину его грубого поведения. Певица пояснила, что готова возобновить общение с артистом, однако для начала он должен извиниться перед ней.

Я подумала, что он должен извиниться. Когда он извинится, мы снова будем общаться, — сказала певица.

Лобода добавила, что не считает Лазарева плохим человеком и относится к нему с уважением. Она предположила, что в тот день у него просто было плохое настроение.

Спровоцировало то, что у Сережи не получался номер. Он долго ждал, мы все были очень уставшие… А у нас он получился, — заметила артистка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!