Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший муж Заворотнюк рассказал, как она едва не умерла при родах

2:24 26.09.2019 1180
Бывший муж Заворотнюк рассказал, как она едва не умерла при родах Бывший муж Заворотнюк рассказал, как она едва не умерла при родах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывший муж Заворотнюк рассказал, как она едва не умерла при родах
Natalia Shakhanova / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Бизнесмен Дмитрий Стрюков рассказал о тяжелых родах своей бывшей супруги Анастасии Заворотнюк. По словам предпринимателя, актриса едва не скончалась во время своих первых родов. Об этом передает Федеральное агентство новостей.

Он отметил, что познакомился с Заворотнюк случайно, когда та пыталась «поймать» автомобиль. Бизнесмен заметил актрису и предложил подвезти ее, после чего между ними начались романтические отношения. Отмечается, что на тот момент у Дмитрия Стрюкова уже была жена, однако он сделал выбор в пользу артистки.

Заворотнюк и Стрюков воспитывали двоих детей: дочь Анну и сына Майкла. По словам бизнесмена, первые роды Анастасии Заворотнюк проходили настолько тяжело, что врачи отговаривали ее от повторной беременности, так как вторые роды могли стать для нее последними. Актриса обладает миниатюрными формами и узким тазом, что усложняло роды. При этом Стрюков добавил, что их общие дети стали для него «самым волшебным», что случалось в его жизни.

У нее узкий таз, она худенькая, здоровьем богатырским не отличалась, врачи скептически смотрели на Настю. При родах она чуть не умерла, — пояснил первый муж актрисы.

Сейчас мужем Анастасии Заворотнюк является фигурист Петр Чернышев, за которого она вышла замуж в 2008 году. Через десять лет совместной жизни у пары родилась дочь Мила.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Natalia Shakhanova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!