Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собчак едва не лишилась волос и зубов после рождения сына

6:01 26.09.2019 1747
Собчак едва не лишилась волос и зубов после рождения сына Собчак едва не лишилась волос и зубов после рождения сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Собчак едва не лишилась волос и зубов после рождения сына
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Собчак рассказала о своих тяжелых родах. По словам Собчак, после беременности она чуть не потеряла волосы и зубы.

Об этом передает издание OAnews. Ксения Собчак ведет собственное шоу на видеохостинге YouTube под названием «Осторожно, Собчак!». Гостями телеведущей становятся известные личности, которые отвечают на каверзные вопросы светской львицы. Одной из последних гостей Собчак стала певица Светлана Лобода.

Во время выпуска программы телеведущая призналась, что ей тяжело далась беременность и роды. По ее словам, после рождения ребенка у нее начали выпадать волосы и крошиться зубы. Таким образом, Собчак опровергла убеждение о том, что роды делают женщину и ее организм моложе и здоровее.

Однако с мнением телеведущей не согласилась звездная гостья. Лобода рассказала, что рождение ее детей положительно сказалось на ее физическом и эмоциональном состоянии. Певица рассказала, что ее дети делают ее моложе и красивее, а в дальнейшем она планирует родить еще несколько детишек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!