Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК начал проверку зоопарка в Уссурийске, где медведь покалечил дрессировщицу

6:43 26.09.2019 421
СК начал проверку зоопарка в Уссурийске, где медведь покалечил дрессировщицу СК начал проверку зоопарка в Уссурийске, где медведь покалечил дрессировщицу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственное управление Следственного комитета (СУ СК) России по Приморскому краю начало досудебную проверку соблюдения правил охраны труда на территории зоопарка в Уссурийске, где медведь покалечил дрессировщицу.

Сообщается, что он чуть не оставил ее без ноги. О проверке СК стало известно в четверг, 26 сентября, от старшего помощника главы управления Авроры Римской. 

Предварительно установлено, что женщина, находясь в зооэкспозиции, почувствовала недомогание и пошатнулась, приблизившись к вольеру с медведем на недопустимое расстояние, — говорится в опубликованном сообщении.

Напомним, ранее стало известно, что в среду, 25 сентября, произошла трагедия в зоопарке. Дрессировщица Вера Блищ показывала молодому сотруднику, как правильно убирать клетку и кормить медведя. Она присела, чтобы положить еду, а после резко встала, облокотилась о клетку с медведем. В результате чего хищник дотянулся когтями до ноги женщины. Пострадавшей дрессировщице пришлось ампутировать ногу до колена. Сообщается, что угрозы жизни на настоящий момент больше нет. Вера Блищ заявила, что медведь не агрессивен. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Артур Парфенчиков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!