Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова ответила на обвинения Зеленского в адрес России в ГА ООН

6:47 26.09.2019 3009
Захарова ответила на обвинения Зеленского в адрес России в ГА ООН Захарова ответила на обвинения Зеленского в адрес России в ГА ООН
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Захарова ответила на обвинения Зеленского в адрес России в ГА ООН
Пресс-служба президента Украины / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова отреагировала на заявление президента Украины Владимира Зеленского на полях Генассамблеи ООН. Захарова сравнила выступление президента Украины с «пропагандистской мишурой», пишет РИА Новости.

В ходе своего выступления Владимир Зеленский обвинил Россию в том, что та ведет войну против Киева. Кроме того, он принес с собой пулю, которой якобы был застрелен оперный певец Василий Слипак во время боевых действий в Донбассе. По мнению Захаровой, соответствующая речь Зеленского свидетельствует о неопытности его команды.

Представитель МИД РФ считает, что Зеленского продолжают окружать люди, которые остались еще со времен его предшественника Петра Порошенко. Захарова обратила внимание, что Зеленский продемонстрировал аналогичную методологию выступления на ГА ООН, что и Порошенко. При этом она с иронией отметила, что президента Украины подставили люди, которые сообщили ему, что в ООН нельзя появляться «с пустыми руками».

Еще Захарова опровергла слова Зеленского о пуле, отметив, что ею был поражен боевик из запрещенной в России организации «Правый сектор». Она добавила, что военный сам выбрал сторону в гражданской войне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!