Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-мэр Гуанчжоу прятал в потайном подвале более 13 тонн золота

7:02 26.09.2019 2373
Экс-мэр Гуанчжоу прятал в потайном подвале более 13 тонн золота Экс-мэр Гуанчжоу прятал в потайном подвале более 13 тонн золота
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-мэр Гуанчжоу прятал в потайном подвале более 13 тонн золота
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов китайского города Гуанчжоу провели обыски в доме 57-летнего бывшего мэра города Чжана Ци. Об этом передает Лайф.ру со ссылкой на китайские СМИ.

Отмечается, что во время обысков в доме чиновника была обнаружена крупная сумма денег, а также более тринадцати тонн золотых слитков, которые были спрятаны в потайном подвале его дома. Чжан Ци был не только мэром Гуанчжоу, но также занимал другие высокие должности, включая секретаря Коммунистической партии. Согласно неподтвержденным данным, в его доме было найдено 268 миллиардов юаней наличными.

В ходе расследования было установлено, что в распоряжении чиновника также имеется роскошная недвижимость общей площадью несколько тысяч квадратных метров. Делом занимаются сотрудники китайского Комитета по борьбе с коррупцией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!