Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пашинян назвал Россию главным стратегическим партнером Армении

8:23 26.09.2019 622
Пашинян назвал Россию главным стратегическим партнером Армении Пашинян назвал Россию главным стратегическим партнером Армении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пашинян назвал Россию главным стратегическим партнером Армении
Сергей Шинов / photo.roscongress.org
Изменить размер текста Аа

Армянский премьер-министр Никол Пашинян заявил, что его страна не хочет видеть разногласия между своими союзниками и друзьями.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Россия является главным стратегическим партнером и союзником его страны. Соответствующее заявление он сделал в ходе выступления на Генассамблее ООН. Об этом передает ТАСС.

По словам Пашиняна, Россия является ключевым союзником и партнером Армении, а Грузия и Иран выступают стратегическими соседями.

Россия — наш ключевой стратегический партнер и союзник. Грузия и Иран — наши стратегические соседи, — цитирует агентство армянского премьер-министра.

Кроме того, он отметил, что у Армении «сложились стратегически важная повестка и партнерство с Евросоюзом и его странами-членами». Как заявил Пашинян, армянская сторона обеспокоена наличием разногласий между своими союзниками и друзьями. По словам премьера, эта ситуация ставит Армению под угрозу быть неправильно понятой другими странами.

Мы хотим оставаться партнерами со всеми этими странами, не испортив отношения с другими, — заключил он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: photo.roscongress.org - Сергей Шинов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!