Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сгоревший российский траулер затонул в Норвегии

10:49 26.09.2019 354
Сгоревший российский траулер затонул в Норвегии Сгоревший российский траулер затонул в Норвегии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сгоревший российский траулер затонул в Норвегии
Пресс-служба СК РФ / sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Российское судно, которое накануне пострадало от пожара, затонуло в порту города Тромс.

В норвежском Тромсе затонул горевший российский траулер «Бухта Наездник» и лег на дно. Сотрудники порта отметили, что судно перевернулось и затонуло вместе с 200 кубометрами топлива. Ранее местные власти решили его принудительно затопить для избежания взрыва. Во время горения судно частично начало погружаться под воду, пока его продолжали заливать водой. 

Около суток бушевал пожар на российском судне, полном аммиака. На тушение траулера были брошены всевозможные силы: спасательные службы, пожарные бригады, а также силы местного аэропорта. Местные власти сообщили, что контролировать распространение огня невозможно, что увеличивало вероятность взрыва. 

Спецслужбы эвакуировали людей в радиусе 300 метров, включая работников порта и экипажи судов. Аварийные службы сообщили, что им предстоит работа по ликвидации загрязнения бухты продуктами горения и нефтепродуктами. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: sledcom.ru - Пресс-служба СК РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!