Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК возбудил уголовное дело по факту жесткой посадки самолета в Барнауле

10:36 26.09.2019 240
СК возбудил уголовное дело по факту жесткой посадки самолета в Барнауле СК возбудил уголовное дело по факту жесткой посадки самолета в Барнауле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту жесткой посадки авиалайнера Boeing авиакомпании Azur Air в Барнауле в минувшую среду, 25 сентября.

Отмечается, что следственные органы Западно-Сибирского управления на транспорте возбудили дело по статье 263 УК РФ по факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта. Об этом стало известно 26 сентября.

Напомним, в минувшую среду самолет Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air совершил жесткую посадку в Барнауле. Лайнер направлялся из Вьетнама. По предварительным сведениям, на борту воздушного судна случилось задымление правой стойки шасси. В момент инцидента в самолете было 341 человек, включая десять членов экипажа. Как отметил Минтранс, во время происшествия все службы аэропорта Барнаула работали оперативно, эвакуация людей проходила по надувным трапам. В результате инцидента пострадали 56 человек, передавали в СК РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ivanovo.sledcom.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!