Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков назвал внутренним делом США и Украины публикацию разговора Трампа и Зеленского

11:55 26.09.2019 408
Песков назвал внутренним делом США и Украины публикацию разговора Трампа и Зеленского Песков назвал внутренним делом США и Украины публикацию разговора Трампа и Зеленского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Песков назвал внутренним делом США и Украины публикацию разговора Трампа и Зеленского
/
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал разговор президента США Дональда Трампа и украинского лидера Владимира Зеленского. По его словам, это внутреннее дело Вашингтона и Киева.

Как пишет Федеральное агентство новостей, пресс-секретарь президента России заявил, что публикация стенограммы разговора Трампа с Зеленским является внутренним делом США и Украины.

Это исключительно внутреннее дело США и Украины, тем более если это произошло по взаимной договоренности, — сказал пресс-секретарь президента РФ.

Ранее iReactor сообщал, что президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что украинский лидер Владимир Зеленский и глава Соединенных Штатов Дональд Трамп понравились друг другу. Их встреча прошла на полях Генассамблеи ООН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!