Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лукашенко заявил, что Минск ни с кем не станет дружить против России

11:34 26.09.2019 246
Лукашенко заявил, что Минск ни с кем не станет дружить против России Лукашенко заявил, что Минск ни с кем не станет дружить против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лукашенко заявил, что Минск ни с кем не станет дружить против России
Пресс-служба Президента России / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил во время интервью украинским СМИ, что Минск не станет дружить ни с кем против России.

Беседа с журналистами состоялась в четверг, 26 сентября. По словам Лукашенко, в Белоруссии прошел референдум, результаты которого показали, что четыре пятых населения хотят поддерживать добрые союзнические отношения с Россией. Поэтому, отметил он, Минск не будет дружить против российского государства. Александр Лукашенко напомнил, что во времена, когда Белоруссии было трудно, кроме Пекина и Москвы по большому счету никто Минск не поддерживал.

Ранее iReactor писал, что белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что готов ввести миротворческие силы в Донбасс и взять под контроль участок украино-российской границы. Однако он подчеркнул, что сделает это при условии, что обе стороны дадут согласие на это.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ Пресс-служба Президента России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!