Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент ЦАР выступил за полную отмену эмбарго на поставки оружия

11:35 26.09.2019 138
Президент ЦАР выступил за полную отмену эмбарго на поставки оружия Президент ЦАР выступил за полную отмену эмбарго на поставки оружия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Президент ЦАР выступил за полную отмену эмбарго на поставки оружия
Евгений Реутов / photo.roscongress.org
Изменить размер текста Аа

Президент ЦАР Фостен-Арканж Туадера призвал к полной отмене эмбарго на поставки оружия в Центральноафриканскую Республику.

Об этом стало известно в четверг, 26 сентября. Туадера выступил за трибуной в рамках Генассамблеи Организации Объединенных Наций в  Нью-Йорке. 

Президент Центральноафриканской Республики считает, что частичная отмена эмбарго на поставки вооружений — это действительно большой прорыв. Однако, считает Туадера, данная мера остается неоправданной с точки зрения доклада, который был представлен руководством Организации Объединенных Наций.

Туадера напомнил, что, согласно докладу, представленному правительством ЦАР минувшим летом, условия Комитета по санкциям были полностью выполнены государством и стали хорошим дополнением к прогрессу, достигнутому в ходе реализации реформы в сфере безопасности и обороны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: photo.roscongress.org - Евгений Реутов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!