Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Давидыч отреагировал на смерть адвоката Ромашова

12:38 26.09.2019 975
Блогер Давидыч отреагировал на смерть адвоката Ромашова Блогер Давидыч отреагировал на смерть адвоката Ромашова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер Давидыч отреагировал на смерть адвоката Ромашова
Александр Окунев / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Скандальный блогер Эрик «Давидыч» Китуашвили прокомментировал смерть своего бывшего адвоката Андрея Ромашова. По его словам, кончина юриста стала для него настоящим шоком.

Как пишет издание Nation News, о смерти бывшего адвоката Давидыча стало известно в четверг, 26 сентября, от его коллеги-юриста Татьяны Прилипко. Она не называла причину смерти адвоката. На своей странице в Facebook Прилипко назвала Андрея Ромашова грамотнейшим и талантливым сыщиком.

По словам скандального блогера, кончина юриста стала для него настоящим шоком. Эрик Китуашвили заявил, что Андрей Ромашов был богом в своей сфере, а не просто значимой фигурой.

Про него особо никто не распространялся, он просто жил, все разговоры начались, когда он умер, — эмоционально признался блогер.

Ранее iReactor сообщал, что умер адвокат Андрей Ромашов, защищавший футболиста Александра Кокорина в деле о драках. Правозащитник скончался на своей даче, расположенной в Московской области.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Александр Окунев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!