Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле ответили на сравнение Минских соглашений с планом Козака по Молдове

12:02 26.09.2019 356
В Кремле ответили на сравнение Минских соглашений с планом Козака по Молдове В Кремле ответили на сравнение Минских соглашений с планом Козака по Молдове
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Кремле ответили на сравнение Минских соглашений с планом Козака по Молдове
пресс-служба правительства РФ / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил, можно ли сравнивать Минские договоренности с планом Козака для Молдовы или документом по централизации Украины.

Отвечая на вопросы журналистов, пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал сравнивание Минских договоренностей с планом Козака для Молдовы, а также документом по централизации Украины.

По словам Пескова, Минские соглашения можно сравнивать с чем угодно. Он отметил, что это самодостаточный и основополагающий в плане внутриукраинского урегулирования документ.

Это единственный документ, под которым стоят подписи и стран-гарантов, и самой Украины, и представителей непризнанных республик, — напомнил представитель Кремля.

По мнению Пескова, этот документ можно сравнивать с чем угодно, потому что это неважно. Пресс-секретарь считает необходимым урегулирование внутриукраинской проблемы, которое может быть осуществлено только благодаря выполнению обязательств по Минским договоренностям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба правительства РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!