Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Восемь несовершеннолетних проходят потерпевшими по делу оренбургского священника

13:17 26.09.2019 261
Восемь несовершеннолетних проходят потерпевшими по делу оренбургского священника Восемь несовершеннолетних проходят потерпевшими по делу оренбургского священника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Восемь несовершеннолетних проходят потерпевшими по делу оренбургского священника
Официальный портал судов общей юрисдикции города Москвы / mos-gorsud.ru
Изменить размер текста Аа

Восемь детей стали потерпевшими в деле о разврате, которое начато против оренбургского священника Николая Стремского.

Как сообщили источники РИА Новости, восемь усыновленных детей пострадали в результате развратных действий арестованного настоятеля Саракташской церкви. Его арестовали в Оренбургской области по подозрению в насилии своих приемных детей. Губернатор Денис Паслер заявил, что приемным детям, которые проходят потерпевшими по делу, окажут необходимую помощь. 

Ранее оренбургский суд арестовал до 12 ноября главу религиозной организации «Православная Свято-Троицкая Семионова обитель милосердия» Николая Стремского, которого подозревают в совершении насильственных действий по отношению к своим приемным детям. Также его подозревают в невыполнении обязанностей по воспитанию детей. Под стражу были взяты двое его родственников, которые подозреваются в лишении свободы двух и более лиц. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mos-gorsud.ru - Официальный портал судов общей юрисдикции города Москвы

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!