Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеканалу «112 Украина» запретили проводить вещание в пяти украинских областях

13:20 26.09.2019 313
Телеканалу «112 Украина» запретили проводить вещание в пяти украинских областях Телеканалу «112 Украина» запретили проводить вещание в пяти украинских областях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеканалу «112 Украина» запретили проводить вещание в пяти украинских областях
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Телеканал «112 Украина» потерял лицензию на цифровое вещание в пяти украинских областях.

Такое решение принял в четверг, 26 сентября, Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины. Отмечается, что совет не стал продлевать разрешение на осуществление цифрового вещания компании «Новый формат ТВ» (Киев), которая работает под логотипом «112 Украина». Речь идет о вещании в формате DVB-Т2. По словам представителя регулятора Сергея Костинского, документ был поддержан всеми членами Нацсовета во время голосования. Там уточнили, что компания в течение шести лет нарушала утвержденную регулятором программную концепцию.

Отмечается, что ранее Нацсовет провел проверку в пяти региональных компаниях, вещающих под логотипом «112 Украина», среди которых «Новый формат ТВ», «ТВ Выбор» и «Партнер ТВ». После проверки регулятор предупредил их за нарушение условий лицензий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!