Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Госдеп признался в нарушении обязательств ООН, отказав делегации РФ в визе

13:27 26.09.2019 354
Госдеп признался в нарушении обязательств ООН, отказав делегации РФ в визе Госдеп признался в нарушении обязательств ООН, отказав делегации РФ в визе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Госдеп признался в нарушении обязательств ООН, отказав делегации РФ в визе
/ wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Представители Государственного департамента США прокомментировали отказ в выдаче виз российской делегации для поездки на заседание Генассамблеи ООН. Они признали, что нарушили свои обязательства перед ООН.

Как пишет Федеральное агентство новостей, корреспонденты издания обратились в Госдеп США с просьбой прокомментировать отказ в выдаче виз российской делегации для поездки в Генассамблею ООН. Представители американского ведомства заявили, что признают свои обязательства перед штаб-квартирой ООН. Примечательно, что в эти обязательства входит предоставление виз для делегатов, которые приезжали в страну для участия в Генассамблее ООН.

Сотрудники Госдепа так и не смогли ответить на вопрос, почему российской делегации отказали в предоставлении американских виз без объяснения причин.

Мы оцениваем каждое заявление на получение визы в каждом конкретном случае в соответствии с действующим законодательством и обязательствами, — говорится в  сообщении Госдепа США.

Ранее iReactor сообщал, что Госдеп прокомментировал отказ в выдаче виз российской делегации в ООН. Некоторые члены делегации России не получили визы для участия в Генассамблее ООН по «техническим причинам».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!