Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ сообщили, что Украина и МВФ не согласовали новую кредитную программу

13:52 26.09.2019 337
СМИ сообщили, что Украина и МВФ не согласовали новую кредитную программу СМИ сообщили, что Украина и МВФ не согласовали новую кредитную программу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СМИ сообщили, что Украина и МВФ не согласовали новую кредитную программу
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Миссия Международного валютного фонда (МВФ) и Украина не смогли согласовать новую программу кредитования, сообщило агентство «Украинские новости» со ссылкой на источники, знакомые с предварительными итогами работы миссии.

Отмечается, что миссия МВФ находилась в течение двух недель в Киеве для решения этого вопроса, однако результат не был достигнут. По информации СМИ, Украина и МВФ не договорились о новой кредитной программе по трем причинам: из-за ситуации вокруг Приватбанка, вопросов к проекту госбюджета на 2020 год и возможной смены руководства Нацбанка. Стоит уточнить, что изначально Международный валютный фонд должен был провести оценку выполнения Киевом требований, чтобы получить очередной транш кредита в рамках действующей программы. Позже стало известно, что стороны начали вести переговоры о новой кредитной программе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!