Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генсек ООН Гутерреш выразил обеспокоенность ухудшением ситуации в Ливии

14:15 26.09.2019 704
Генсек ООН Гутерреш выразил обеспокоенность ухудшением ситуации в Ливии Генсек ООН Гутерреш выразил обеспокоенность ухудшением ситуации в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Генсек ООН Гутерреш выразил обеспокоенность ухудшением ситуации в Ливии
Евгения Авраменко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш прокомментировал ситуацию в Ливии. По его словам, иностранное вмешательство усугубляет кризис в этой стране.

Согласно полученной информации, Гутерреш провел рабочую встречу с главой Президентского совета Правительства национального согласия (ПНС) Файезом Сарраджем, в рамках которой обсудил ситуацию в Ливии. Переговоры состоялись на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке в четверг, 26 сентября.

По словам генсека ООН, он надеется на скорое возвращение стабильности в Ливии и окончание войны, которую он назвал разрушительной и не оправданной. Файез Саррадж в свою очередь поблагодарил Антониу Гутерреша за большой интерес ООН к ливийскому вопросу.

Ранее iReactor сообщал, что Халифа Хафтар заявил о своей открытости к диалогу перед встречей ООН по Ливии. По словам командующего Ливийской национальной армией, он готов сесть за стол переговоров при возникновении такой необходимости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!