Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мэр Парижа распорядилась приспустить флаги в память о Жаке Шираке

14:30 26.09.2019 222
Мэр Парижа распорядилась приспустить флаги в память о Жаке Шираке Мэр Парижа распорядилась приспустить флаги в память о Жаке Шираке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мэр Парижа распорядилась приспустить флаги в память о Жаке Шираке
G.Gaffiot / ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Мэр Парижа Анн Идальго призвала приспустить флаги и открыть книги соболезнований в память о бывшем президенте Франции Жаке Шираке, скончавшемся в четверг, 26 сентября, на 87-м году жизни.

Об этом журналистам сообщили официальные представители пресс-службы парижской мэрии. По словам Идальго, Ширак был влюблен в Париж и всегда с теплотой вспоминал о временах, когда сам был мэром.

Когда мы говорили с ним в последний раз, он серьезно болел, но передо мной все так же стоял человек с вечно блестящими глазами. Помню, с какой радостью и изумлением он рассказывал мне о Париже. Он любил этот город, — заявила Идальго.

Отметим, что Ширак умер в окружении родных и близких в больнице Питье-Сельпетриер в результате осложнений, вызванных отеком легких. С легочными инфекциями Ширак также был госпитализирован и раньше: в сентябре 2016-го, декабре 2015-го и в 2010 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - G.Gaffiot / ZUMAPRESS.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!