Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев назвал скончавшегося Жака Ширака «титаном»

15:05 26.09.2019 744
Соловьев назвал скончавшегося Жака Ширака «титаном» Соловьев назвал скончавшегося Жака Ширака «титаном»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский журналист и ведущий Владимир Соловьев выразил соболезнования в связи с кончиной бывшего президента Франции Жака Ширака и назвал его настоящим «титаном».

В комментарии изданию Nation News Соловьев отметил, что Жака Ширака можно смело назвать титаном, потому что он не только понимал интересы своего народа, но и мог дать отпор США. 

Известный случай, когда он высказывался против американской агрессии по Ираку. Как известно, после этого в Америке началась кампания по борьбе со всем французским, — напомнил Соловьев.

Однако, по словам журналиста, на французского президента такая «французофобная» политика не возымела никакого результата. Соловьев назвал Ширака «человеком старой школы», который имел не только хорошее образование, но и высокий интеллект. По мнению телеведущего, Ширака можно считать примером настоящего европейского политика. 

26 сентября стало известно о смерти 86-летнего Жака Ширака. Он был 22-м президентом Франции и стоял во главе государства с 1995 до 2007 год, переизбираясь на второй срок. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!